В ярком шествии нетленной Красоты!
Зрели все мечты, что в Господе Святом:
Вот взлететь бы в небо, в ясную лазурь,
Чтоб навек соединиться со Христом!
Где-то там, у неба дальних берегов,
Заискрились неземные все мечты,
Чтоб сиять в Отце за гранями веков,
В ярком шествии нетленной Красоты!
Свидетельство о публикации №108100400976