Два берега
Два берега безжалостной реки,
И кажется, что мы с тобою рядом,
Но всё же - бесконечно далеки.
Влача существование изгоя,
Я больше не летаю в облаках,
Растоптанный бездушной суетою,
Но всё-таки, стоящий на ногах.
Я падаю, но снова поднимаюсь,
Мерцает свет победы там… вдали…
С надеждой за спиною я сражаюсь
За счастье на другом конце земли…
Отравленные временем, как ядом,
Сражаются всем бедам вопреки
Две раненных судьбы под снегопадом,
Два берега безжалостной реки…
Свидетельство о публикации №108100400965