Антенны. Звёзды. Звуки ночи
Присесть на старенький карниз,
Вглядеться в ночь. Мечтать и слышать
Паденье звёзд - с небес и вниз.
Парю в тиши на крыше дома
И оглушает сердца стук.
Здесь всё привычно и знакомо,
Здесь город - просто полукруг.
Антенны. Звёзды. Звуки ночи.
И в тихом шёпоте листвы
Как будто с неба прыгнуть хочет
Прожектор звёздной синевы…
Свидетельство о публикации №108100400961