Когда ты являешься в снах...

Автор - Сэр Ёжик

Я знаю, что ты не ответишь,
И всё же молчать не могу.
Ты мне, словно звёздочка, светишь,
Но ты на другом берегу.

И ласково отблески света
Играют на лёгких волнах,
И я не желаю рассвета,
Когда ты являешься в снах.


Рецензии