И снова, прощание
Мы стоим на перроне вокзала.
На асфальте увядший цветок.
Как мы мало друг другу сказали,
Нынче рано алеет восток.
Улыбаться старались, шутили,
Я бодрился, острил про цветы.
А глаза невесёлыми были,
- Перестань, ну зачем это ты.
И не делай, пожалуйста, драму,
Ты из каждого пустяка.
Видишь, дети, как смотрят на маму?-
Но не хочет расстаться рука...
Твои тонкие пальцы согрелись,
Им уютно, спокойно со мной.
Всё. Пора. Все давно уж уселись.
Ты сказала - Пока, мой родной...
Я один в опустевшем вокзале.
Растерялся, куда мне теперь?
Вроде, всё мы друг другу сказали...
А-а...Пойду...Вон, какая-то дверь.
***
Свидетельство о публикации №108100400092