из моей головы наугад

знаешь пора тебе убираться
из моего распорядка осени моей волосы
собирать. Знаешь пора за порог
светлой дороги удачных причудливых
девушек с голосами как медь глазами
коровьими медовыми ртами руками
крепкими липкими чаще тебе.
ищущий да обрящет. Гони свою скуку
держи в черном теле бе-
ги беги бед печали любовного бреда а сказки
держи под замком от сглаза
нечаянного


Рецензии