Шарпей

по мотивам
анекдота

Случайно встретился с ротвейлером шарпей
И думал: «Надо жэ, пьрилипьчив как рэпэй!»
Рассказывал ротвейлер о себе,
Уж битый час о доблестной судьбе:

- Недавно мне попался бультерьер,
Изрядно гаду я попортил экстерьер.
Вот доказательства на мне, ободраны бока!
И лапы задние покоцаны слегка.
Вчера я на помойке рвал котов,
Ух, ненавижу этих чопорных скотов!
Нет не царапины на морде - это кровь,
Той кодлы, что встречу скоро вновь.
Сегодня спас я от погибели соседа,
Почти на дерево загнал я муравьеда.
Занозы под хвостом, так то сойдет,
Всех супостатов взбучка яростная ждет!

Шарпей не выдержал: «Послущий, памалчи,
Вот на балячкам эта стращный пасматри!»
Стал шкуру он натягивать на лоб,
- Вот видищ эта дыркам, эта жоп!


Рецензии
Вам бы в Камеди выступать:))))))

Альберт Габдуллин   05.10.2008 19:07     Заявить о нарушении
Каштан и Бульдог мальчики…
С большим уважением,

Ануар Суртаев   06.10.2008 02:37   Заявить о нарушении