Без души
Во мне сидит зверь и человек,
Этому проклятию уже много лет.
В ночь, когда рождается луна
Я выхожу искать тебя!
Ночь обнажает свою грудь,
И зовёт меня к себе…
Воспоминаниям моим не уснуть,
Буду я искать во мгле,
Свою душу…
Среди людей я чужой!
И для зверей я тоже не свой.
Тело ищет еды для себя,
Ему противится душа!
Ночь обнажает свою грудь,
И зовёт меня к себе…
Воспоминаниям моим не уснуть,
Буду я искать во мгле,
Свою душу…
Ночь обнажает свою грудь,
И зовёт меня к себе…
Воспоминаниям моим не уснуть,
Буду я искать во мгле…
Полная луна сводит с ума,
Я рождён – смерть дарить.
Давно потеряна душа,
Нет сил больше у меня
Так жить…
Ночь обнажает свою грудь,
И зовёт меня к себе…
Свидетельство о публикации №108100400805
С теплом и тревогой,
Эвальд Огинский 05.10.2008 09:48 Заявить о нарушении