Ветер холодный. Осень
Серое небо. Грязь.
Грустной березы профиль,
Вдалеке стоит наклонясь.
Ветки, как руки худые
Сложила на хилой груди.
Ссутулилась и заныла
От боли, иль от тоски.
Смотрит куда-то уныло
Как-то особенно вскользь,
И вспоминает, что было
И что у нее не сбылось.
12.09.08
Свидетельство о публикации №108100400800