Легенда
Каждый вечер солнце садится,
Садится за гору и пропадает там.
В это время в долине спал маленький мальчик.
Он был совсем один,
Холодный воздух гладил его по рукам…
На небосклон взошли маленькие феи
Они там играли, смеялись, кричали и пели…
Им было хорошо,
Они вниз никогда не смотрели…
Ночной мрак поглощает его,
Ресницы детские замерзают…
Одинокое сердце стучит всё реже,
Он совсем один,
В вышине лишь звёзды мерцают…
На небосклон взошли маленькие феи
Они там играли, смеялись, кричали и пели…
Им было хорошо,
Они вниз никогда не смотрели…
На небосклон взошли маленькие феи
Они там играли, смеялись, кричали и пели…
Им было хорошо,
Они вниз никогда не смотрели…
Вдруг одна фея посмотрела вниз
Она увидела мальчика.
Фея позвала своих сестёр они медленно
Спустились к нему…
У нас не было никогда братика…
Пойдём с нами!
На небосклон взошёл маленький принц,
С сёстрами они играли, смеялись и пели!
Им было вместе хорошо,
Они вниз нет, не смотрели!
На небосклоне маленький принц
С сёстрами они играли, смеялись и пели.
Рассвет оставил одиноко тело на земле,
Его похоронят метели…
Свидетельство о публикации №108100400798