На пожелтевшей фотографии...

На пожелтевшей фотографии прошедшей жизни
Запечатлен минувшего столетия портрет,
Там домик маленький и дворик снежный,
А под окном подснежников букет.

Там дедушка и бабушка как раньше,
Обнявшись, под сиреневым платком,
Улыбчиво стоят под звуки вальса,
И светятся глаза у них добром.

Там где-то я, наивный и упрямый,
Объятый покрывалом их любви,
Уснул на стареньком большом диване,
И видел яркие цветные сны.

На пожелтевшей фотографии из детства,
Зпечатлен веселый детский смех,
Там счастье все гуляло по соседству,
И над крыльцом горел заботы свет.


Рецензии