Идиот

В черном одеянии мадам,
с именем красивым,Мариам,
в туфлях на высоком каблуке,
с дорогущим перстнем на руке.

Вышла из красивого авто,
самого последнего "Рено",
посмотрела с роста высоты...
Боже...,неужели это ты?

Изменилась ли?Скорее нет,
лишь в глазах какой-то грустный свет.
Я,признаться честно,обалдел!
Так куда же раньше я глядел?

На твоем я фоне,как пижон,
я твоей эффектностью сражен...
Знаешь,а тебе идут года...,
ты так хороша,как никогда.

Я тебя не очень-то любил,
разбежались,взял да и забыл..,
а сегодня все наоборот...
Вот какой я,братцы,идиот!


Рецензии
Да, не, не идиот.
Просто с другими было много "забот"! Удачи.


Питер Аксель   28.12.2008 11:40     Заявить о нарушении
А ведь это правда)

Сережа Хороший   28.12.2008 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.