На стих Двусмысленность мидий

       Черкасова Татьяна Александровна
       http://www.stihi.ru/2008/02/11/1567
"
       Шептали Вы: «Пойдём ко мне,
       Здесь рядом, музыку послушать.
       Мы купим мидии в вине.
       Вот в красном или белом лучше?»

       ...
       Вы предвкушали свой улов,
       Вы размечтались о начинке.

       Я в Ваши честные глаза
       Невинным взглядом посмотрела
       И собиралась отказать,
       Но сорвалось: «Возьмите в белом»
"

=======================================================

Я в белом просто хороша, –
Не колбаса и не котлета.
Горят глаза, поёт душа
Почти у каждого поэта!

У мидий – вкус и свой изыск,
От них кипит и стынет в венах.
Шампани взрыв и пара брызг
На платье, типа от Кардена…

Внутри сокрыта суть вещей,
Наш перламутр не виден сразу.
Он не для всех, он, вообще,
Родня рубину и алмазу!

Не ценит раковин мужлан
И мне мою подайте ровню.
Я, милый, тонкий меломан.
К чему сказала, не упомню :))

Черкнуть о нас в своих стихах
Забыл поэт Назон Овидий.
Пусть хоть побродит в головах
Миф о "двусмысленности" мидий.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.