ЗамПолит...
просвещения умов,
потрясения вех,
мироздания основ,
все горит все летит
не на божий суд – к чертям
замполит, простатит
подхватил и осерчал,
но команда жива,
рвутся в бой его враги,
засучив рукава,
подставляют две щеки…
что ж он так, оплошал,
ел с руки, а пал с лица,
дурака, алкаша,
храбреца и подлеца!!!
А как хотелось иметь
Много денег и вина,
И страдать и болеть,
От того, что есть она,
Но она, не одна,
у неё и муж и сын,
а у него лишь ордена
и семейные трусы
вот такой каламбур,
не отнять, не пришить,
может взять перекур,
или взять задушить
как Отелло душил,
как он страстно хотел….
Замполит закурил,
И устало присел…
Где же ты, новый век,
просвещения умов,
потрясения вех,
мироздания основ,
Ведь она говорит,
чтоб нарушил он устав,
он бы рад, но простатит,
окончательно достал…
Свидетельство о публикации №108100400740