Но-чь

Ночь. Капает с крыши, слышишь?
Два часа на моих электронных.
Ночь. Ты по-прежнему громко дышишь,
Превращая её в мир влюблённых.

Ночь. А в той пятиэтажке все уснули,
Трусливо шторою прикрыв окно.
Они Луны моей не обманули,
Луна моя им светит всё равно.

       Ночь, ты подари ей сон от меня
       И расскажи,что есть у неё я...всегда
       Ночь, ты покажи ей всю-всю себя
       И расскажи, что люблю её я...всегда.

Ночь! Тихо я, слышишь ночь, плачу.
Пять часов на моих прозрачных.
Ночь! А дышишь уже еле слышно,
Буду ждать тебя очень завтра.

Ночь! Ты грустила со мной о тех людях.
Равнодушно ты к ним и строго.
Ненавижу я эти шторы!
Ненавижу я эти шторы!


Рецензии
Очень красиво:) Хотелось бы услышать эту песню, под музыку:):) С благодарностью, за красивое произведение, Соня:)

Праведница   24.10.2008 12:56     Заявить о нарушении