красота

я один от меня далеко красота...
красота - это губы, глаза,
два бездонных сапфира, два камня любви,
ты окликни меня и к себе позови...
не приходишь, не ждешь,
с кем теперь ты поешь,
разве сложно так просто вернуться.
не придешь, я один,
ладно просто черт сним,
только ждать темноты остается...


Рецензии