Она

Стираются из памяти неверные,
Стираются из памяти "любимые".
Когда она одна со мною милая,
Она одна-моя любимая,
Она одна со мною нежная,
С неё писать скорей картину бы!
И песни посвящать о безупречности!


Рецензии