Осень

Осень... моя ты нарядная,
Мать моя осень, я тебя так ждала!
Осень.. так редко приходящая,
До тебя я как будто спала...

Осень, красные листья под ногами,
Чистые воды дождя...
Осень сбывающимеся мечтами,
Озаряет нас проходя...

Осень... светлое бабье лето,
Не горит асфальт под тобой,
И никто не говорит про это...
На зимовку летят все друзья.

Осень... прохлада твоя...
Осень... любовь не ушла...
Осень... сразила меня...
Осень... опала листва...


Рецензии