Зимний Джаз
Тяжесть руки однажды нежною,
Словно холодный зимний джаз,
Ударит ладонью снежною.
В лицо, в глаза, весь холод
Заставляя задыхаться,
Указав на души истосковавшейся,голод,
Молит не растоваться.
НО...сливая свой силуэт с пустотой
Внимания на мольбу не обратив
Уходишь...на уме мелодия песни другой,
Забыв этого джаза мотив.
Свидетельство о публикации №108100400663
Спасибо. Андрей.
Андрей Свободный 05.10.2008 21:56 Заявить о нарушении
Благодарю вас.С уважением,Маргарита.
Маргарита Штыкардт 05.10.2008 23:36 Заявить о нарушении