Пустота...

Я больше не верна себе,
Ты просто ходишь по тонкому льду...
Я отдаю себя в руки судьбе,
Может быть я скоро уйду...

Я просто не верю словам,
Ты не вера, хоть очень близка,
Мы закончили наш короткий роман,
И в глазах моих снова тоска...

Я открылась, а ты еще нет...
Мы танцуем старинный мотив.
Наша жизнь незаконченный бред
Без каких-либо перспектив.

Ты скажи мне зачем я сейчас,
Уничтожаю себя изнутри?
Все сплетеньем бессмысленных фраз,
Убивает меня.. посмотри!

Посмотри... пустота...


Рецензии