Дадено солнцу...
Дадено песне, чтоб в сердце звучала,
Дадено мысли, чтоб серая смерть
В тёмную ночь обо мне не скучала.
Дадено мне – о себе позабыв
К людям спешить непогожей порою,
Быть лопухом подле каждой избы,
Бить родником под песчаной горою.
Дадено сердцу – сильнее стучать,
К милой спеша на желанную встречу,
В будни любые гостей привечать
Не равнодушно-заученной речью,
Не находиться от бед в стороне,
Если бы даже тебя не просили…
Самое главное – дадено мне
Быть соловьём тополиной России.
Свидетельство о публикации №108100400650
http://www.stihi.ru/2008/10/06/1510
Александр Рушкин 06.10.2008 11:27 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 06.10.2008 17:41 Заявить о нарушении
Александр Рушкин 07.10.2008 05:03 Заявить о нарушении