О, мой народ...
С наивной верой глядя на чины,
Не редко был в решениях опрометчив,
Но в этом нет твоей большой вины.
За цель приняв придуманную правду,
Пошёл за тем, чьё место на одре.
Надеясь что в скором, светлом - завтра!
Мы заживём по-человечески в стране.
Вставая смело, не блистая лоском,
Показывая выправку и стать,
Ты очень просто, на удивление просто,
Без колебаний отправлялся умирать.
Совсем не важно, кто стоял у власти,
Сейчас стоит, готовится ли встать,
За их ошибки, совершённые однажды,
Ещё не раз народу отвечать.
Тут уготована для каждого расплата.
Пока не лопнет под ногами твердь,
Здесь хитрому в награду будет злато,
А смелому, в награду станет смерть.
Я буду помнить, о судьбах миллионов.
Я буду помнить, о тех, кого не знал.
Я буду помнить, о Славных Патриотах.
О тех, кто Русь святую воспевал.
Просить о многом, я увы не в силе.
Лишь об одном друзья мои молю:
Гордитесь тем, что родились в России!
Любите Родину свою!
Свидетельство о публикации №108100400644