Я понимаю

Разочарована. Была же очарована,
Восхищена и, может, влюблена...
А сколько листьев наземь с веток сорвано,
Чтоб до весны их спрятала зима.

Ветра завоют словно волки серые,
Их заглушит лишь стон в моей груди.
Я понимаю: заморозки первые
Перечеркнут все летние труды.
11.09.04г.
( из книги "Белый танец")


Рецензии