Я счастлива, осень

Осень, осень....
Зачем же ты шепчешь мне имя его?
Оно и так у меня на устах....
Зачем ты зовешь идти далеко?
Он рядом со мной... - в моих снах...
Зачем же ты плачешь? Не надо...ну что ты?
Я счастлива, милая... Ну.. улыбнись...
Могло быть ведь хуже, "Судьбе за заботу", -
Мне сердце велит - "ты поклонись!"...
И я благодарна судьбе нас с ним сведшей...
Подай же мне руку с багряным листом...
Я помню всю радость дней с ним прошедших...
И счастлива, милая, помнить о том...
Отдай ему лист этот, тихая осень,
И мой поцелуй, что ему лишь дарю,
Быть может, когда-то он тебя спросит:
" Не видела ль, осень, ты *...* мою..?.. ".....
А я буду ждать... и с тобой... и одна...
Пускай не одно пройдет жаркое лето...
Пускай снова будут зима и весна...
Он рядом... он в сердце моем... а не где-то...
Я счастлива, осень!!... Ты слышишь меня?!?.....


Рецензии