Холодно стало...
Холодно стало, и пусто.
В сердце угасла любовь.
Медленно, вязко и густо,
Струится холодная кровь.
Холод сковал моё тело,
Чувства застыли, как лёд.
Птица любви улетела...
Тот кто любил, тот поймёт.
Мысли, кристальным морозом,
В острые иглы смешало.
С шипами подаренной розы,
Той розы, по-прежнему алой.
Холодные звёзды, бесстрастно,
Смотрят в ночное окно.
Согреться стараюсь напрасно,
Холодно мне, всё равно.
Словно холодное пламя,
Этот печальный рассвет.
Умерло всё между нами...
Тихо... Дыхания нет...
***
Свидетельство о публикации №108100400054