Моя королева

* * *
Верьте мне, моя королева!
Я от вас ни вправо, и влево!
Ну, за мною, шагайте смело!
Это – наша большая сцена!
Вы умелы… О, как вы умелы!

Ах, не верьте мне, королева –
Эту песню я многим спела,
А слова – половина дела.
Ах, не плачьте, шагайте смело
Королева… и вновь, КОРОЛЕВА…
8. 09. 08.


Рецензии