любовь?
Что понять любит или нет.
Конечно, влюбленный, скажет:
"Он любит и сам докажет. "
Чтобы любовь получить,
Сперва надо ее сотворить.
Чувства можно сразу окрылить,
Или напротив взять и загубить.
Можно веками любимого ждать,
И от одиночества страдать.
А можно с места сорваться,
И любви своей в обьятьях улыбаться.
А иногда, когда больно в душе,
Можно говорить самому себе.
Что от скуки так и превратишься в прах,
И раствориться чужих слезах....
Свидетельство о публикации №108100400521