Жизнь на ладони
И туфлях на высоких каблуках,
И мне казалась воплощённым счастьем,
Синицей в небе, журавлём в руках.
Жизнь раскидала по ладони складки,
Сожмёшь ладонь – останутся в горсти
И радости,что были нам так сладки,
И горечь, за которую прости.
Жалеть о прошлом – нет глупей занятья,
Но лишь глаза закрою – вижу, как
Идёшь ко мне в коротком синем платье,
На высоченных тонких каблуках.
Свидетельство о публикации №108100400518