Сверхновый
Я прошу твоё сознание любить меня сразу, но боюсь не успеешь уже скоро.
Выходишь на балкон и улыбаешься солнцу, но оно в тебя уже давно не верит.
В этом мире пустого для тебя много, открываю тебе в последний раз двери.
Открываю тебе в последний раз небо, и даю тебе синего цвета крылья.
Чувствуй в них себя ты так ново, вырываю из сердца тебя с силой.
и немного грустно...
Свидетельство о публикации №108100400510