Темно, и ты идешь по снегу...
Он искрится.
Кругом чужие лица.
Тебе знакомых нет.
Темно, и фонари горят.
Чтоб освещать дорогу.
К порогу. Пути иного нет.
Стихает шум колес, и снова.
Вздохнет усталый город.
Свидетельство о публикации №108100400503
Ульяна Ясная 29.04.2010 21:39 Заявить о нарушении