Попытка

Хочу я написать стихи не про любовь,
Но как-то строчка не ложится.
И в голове всё крутится, и вновь
Ночами тёмными по долгу мне не спится!

Рифмуются отдельными словами
Все мысли накипевшие в мозгу.
И льётся проза горькими слезами,
Остановить которые я не могу.

На ямбы и хореи я пыталась,
Разбить мыслительный поток,
Но снова ничего не получалось
И выходил лишь маленький стишок.

А после долгих дней усилий,
…………..
Сложился из пяти четверостиший
……………

На этом истекают мои мысли,
И голову уже клонит ко сну.
Мои метафоры во тьме зависли
И больше ничего не напишу. Я сплю!
15 сентября 2008 (1.50)


Рецензии