Я провожаю...
Я провожаю светлый вечер лета,
Приход прохладной утренней зари,
И мягкий шелест западного ветра.
Я провожаю сосен перезвон,
Луг, утонувший в пряном разнотравье,
Скользящий по ночной реке паром,
И нежных рук неслышное касанье.
Я провожаю зиму и весну,
Я провожаю сумерек молчание,
И, погружаясь медленно во тьму,
В себе давлю последний крик отчаянья.
28.7.93
Свидетельство о публикации №108100400477
Татьяна Теренгина 07.09.2009 12:03 Заявить о нарушении
Владислав Козин 10.09.2009 21:31 Заявить о нарушении