Вопрос

К чему слова и громкие обиды?
К чесу все эти слёзы на показ?
К чему искать виновных и причины,
Когда все чувства просто фарс?

Как жадно пьют энергию вампиры,
Как громко насмехаются друзья,
Как с треском опозорятся кумиры,
Когда я буду очень сильно зла!

Зачем упрёки и зачем страданья?
Зачем нелепый звук «Прости»?
Зачем расскаинья, после окончанья пьесы
И еле слышный слог «пусти»?

Кто хочет знать, что происходит.
Кто просто спрашивает «Кто?».
Кто льёт в пустую те угрозы,
Что отомстит ему за всё!

Порою даже не ясна причина.
Порою в этом даже смысла нет.
Порою хочется отдать все фишки сразу,
Чтобы закончился весь этот бред.

О, как прекрасно солнце летом!
О, как могучи виды гор!
О, как красиво льётся песня!
В душе лишь остаётся боль...

Наступит день, когда всё это
Покажется лишь гадким сном.
Но вот тревожит всё же
Где-то затаившаяся боль…
28 июля 2008 (15.15)


Рецензии