Светит даль
Сердцу холодно в синей и стылой тиши.
Хрупкий лед и пронзительный воздух лучистый
Помогают унять боль и муку души.
День в разгаре. Деревья подернуты дымкой.
Иней лег на просторы безбрежных равнин.
Скоро выпадет снег, но горят еще пламенем зыбким
Кисти красные тоненьких стройных рябин.
18.2.96
Свидетельство о публикации №108100400475
Светлана Самарина 28.05.2009 21:52 Заявить о нарушении
Владислав Козин 30.05.2009 12:01 Заявить о нарушении