Без названия

Провалился куда-то. Стоп.
Пролетевшие мимо дни
Мне не кажется больше сном
Перепачканный морг, в крови

Коридоры, подвалы, палаты
Столы непонятных на первый взгляд конструкций
Абсурдно-белые халаты
Прошу простить за эту обструкцию

Мне понравились глаза вашей уборщицы
В них больше смысла, чем у молодых в сестринской
Девушка курит у окна, кто-то стонет в общей
Последнее причастие доступными средствами
       
Я очнулся, хочу курить
Радость, скука - кафельные сны
Прожженному утру, может быть
Не хватило ночной пустоты…


Рецензии
любопытное у Вас творчество
в избранное

Эльвира Мэй   09.05.2009 03:12     Заявить о нарушении