***
Что полон сказочных чудес,
Но чем я старше становился,
Тем лес, увы, все реже снился.
Не повернуть уж время вспять,
И вот минуло тридцать пять.
Теперь понятно стало мне,
К чему я видел лес во сне.
Пока живешь, пока есть силы,
Твори добро тобой любимым,
Ведь чудеса, что детям снятся,
Для них ведь взрослыми творятся.
2007 г.
Свидетельство о публикации №108100400459
Светлана Самарина 18.07.2009 17:36 Заявить о нарушении
Владислав Козин 23.07.2009 00:35 Заявить о нарушении