Предательство

Она стояла и смеялась,
Сквозь слёзы растёкшуюся тушь.
Она стояла и рыдала,
Сквозь звонкий хохот пленных душ.

Понять её никто не в силах,
Да и она уже не знает, что к чему.
Как быть и что ей делать дальше,
Как жить, когда под боком нет его.

С ним всё нормально, а точнее вроде.
Всё хорошо, что связано не с ней.
Он час с другой, и уж в любви той признаётся,
Как два часа назад шептал на ухо ей.

Она так больше жить не хочет
Ей не нужна бессмысленная жизнь.
И вены вскрыв, опустит в воду руки
Последний раз, взглянув себе в глаза.

…А скорая уже приехать не успеет
Она одна… лежит на кафельном полу
И чуть прищурясь вспоминает …
И мысли всё несутся лишь к нему.
27 декабря 2007 (22.45)


Рецензии