Обрыв

Стоишь ты на краю обрыва,
И размышляешь о былой любви.
Ведь это просто, раз шагнула
И больше ты не мучаешься от тоски.

Один лишь шаг, но он решает
Судьбы твоей грядущий поворот.
Скорей! Тебе никто не помешает,
Окончить жизни неудачный сет.

А как хотелось, что бы кто-то,
Точнее он, и больше никакой другой,
Окликнул, поспешив добраться к свету
И силою забрать тебя домой.

Но столь счастливого финала
Не будет в этой сказке никогда.
И только краткая задержка твоего дыхания,
Мгновенье, отделит от пропасти тебя…
  27 декабря 2007 (22.30)


Рецензии