Спасибо интернету

Спасибо интернету за тебя,
За то, что есть, за то, что был и будешь,
Спасибо маме с папой, что любя
Они явили миру твоё чудо!

Годам спасибо, армии родной,
Что твой характер цельный закалили,
И женщинам спасибо (не одной!),
За то, что как могли тебя любили!

Ещё спасибо сердцу твоему,
Что всё сегодня так, а не иначе,
За все твои стихи и потому -
Люблю тебя, люблю тебя и плАчу!!!

28 сентября 2008 год 05:13


Рецензии