Беги

Беги мой мальчик, не играй со мною
Плохой игрушкой, сломанной внутри
И теплой искренности ты мне не дари
Когда в ответ свою тебе открою.

Ты не заметишь, пропустив удар -
Напрасно ты открыт мне без замков ...
- Как ты могла? - Но ты меня не знал.
Спеши, счастливчик, ты лишен тисков

А я смотрю на собственные бездны
На тот мирок, что мне не починить
Я обесценю все, стремясь любить.
И раздаю страданья. Безвозмездно.

На ярмарке прекрасных нежных чувств
Я не торгуюсь. Ибо просто нечем
А боль забыть легко тому кто вечен.
Беги мой мальчик. Я себя боюсь.


Рецензии