Придумать тебя трепетно-нежного

Придумать тебя трепетно-нежного,
Придумать тебя сильного, храброго,
Придумать твою челку небрежную,
Что на глаза волнами падает…

Придумать тебя стройного, важного,
В галстуке, тройке, белом пальто,
Самого милого, даже не скажешь,
Что без тебя живу так давно.

Придумать тебя всего загорелого
Плечи литые, из стали рельеф,
Чуточку блудного, до одури смелого
Придумать тебя, любви захотев.

Придумать тебя, рисуя ресницы,
Офисным грифелем карандаша,
Придумать тебя, взять и забыться
И раствориться в тебе не спеша.

Придумать тебя. Игра отражений.
В зеркало смотришь, не видишь себя
Я проиграла сотни сражений
Кто и когда так придумал меня?


Рецензии
Естественное желание....и зов природы...
Мы всю жизнь...что-то ищем,а если не можем найти,то...придумываем...
И пока мы в поиске...и в своих "придумках"-мы...счастливы!(иногда,очень больно разочаровываться...добившись результата наяву...)

спасибо.
С уважением к придумывающим,

Михаил Гончаров   15.03.2009 00:07     Заявить о нарушении