О сомнениях 25. 08. 2002г

Сомневаться у меня силы нет.
Дотянуться хочу до небес.
Звезды падают. Яркий их свет
Освещает дум темный лес.
За какою рекой меня ждет
Тот, кто Вечностью создан моим?
Эх, вписаться бы мне в поворот,
Эх, дожить бы до новой зари!
Вот и хлещет мне дождь в лицо,
И задул ветер свечки свет.
Только выйду я все ж на крыльцо –
Сомневаться ведь силы нет!


Рецензии