наступает зима...
Мне не грустно, не жаль…
Слишком многого жду,
Слишком много прошу…
Надоело молить
И стонать, и просить…
Осыпает меня
Белых капелек лед.
Просыпаюсь - реву,
Засыпаю - тошнит.
Я не здесь, не при всех,
Я куда-то лечу…
Проживаю свой день,
Все надеясь на то,
Что закроются очи
Мои навсегда…
А в душе я молю,
Чтоб настал бы момент,
И меня кто рывком
В жизнь вернул наконец…
Мои мысли бредут
Своей жизнью в впотьмах.
Все мечты далеки
Далека и печаль.
Я хватаюсь за ветвь,
Но стараюсь упасть,
Улыбаюсь, чтоб грусть
Не впиталась в меня…
Покидая сей мир
Я спокойна была.
Я просила помочь…
Но не вслух, не в мольбах.
Я просила убить,
Я просила помочь…
Я хотела уснуть,
Не хотела я жить…
А сейчас как всегда
Все сижу я одна…
И не знаю, хочу ли
Я жить… иль уснуть?
2004 год...
Свидетельство о публикации №108100403878