Время Встречи
Знай, Она прочла твоё письмо,
Лучше насладись ты лунным светом,
Который проник в твоё окно...
Верь, Она ответит,
Жди, Она придёт,
Она обязательно заметит,
Что кто-то её так сильно ждёт...
И в один прекрасный зимний вечер,
В распахнутых дверях,
Начнётся Время Встречи,
Которое останется в веках!
Свидетельство о публикации №108100403874
Повеяло искренностью и чистотой.
Спасибо. Дальнейших успехов.
Нежная Голубка 08.10.2008 14:32 Заявить о нарушении