Несложившаяся...

Я иду по осколкам звёзд,
Пыль небес собирая в ладони
И срывая соцветия грёз,
Все виденья стараясь запомнить.

Это было всё, может быть будет.
Ну а ты вспоминай иногда,
Что тебя где-то ждёт и любит
Несложившаяся судьба.

Я иду по морским пучинам,
Забирая сокровища моря.
Вот и стала веской причиной
Та любовь, что и жизни стоит.

Это было всё, может быть будет.
Ну а ты вспоминай иногда,
Что тебя никогда не осудит
Несложившаяся судьба.

Я во снах иду за тобою,
Возвращаясь к мечте вновь и вновь -
Накрывает нас с головою
Неслучившаяся любовь.

Это не было всё, и не будет.
Ты меня забывай навсегда.
Ну и что, что тебя не забудет
Несложившаяся судьба...


Рецензии