Мысли, ну оставьте хоть место

Мысли, ну оставьте хоть место
В непутёвой моей голове
Как и раньше мне хочется света
Босиком пробежать по траве.
Но увы, вы меня не пускаете
По башке ударяя кайлом
Я просил, только вы не оставили
Объясненья все будут потом.
Не умру, пусть во рту до оскомины
И на склоне своих старых лет
Обернусь и скажу вы не поняли
Смерти буду смеяться во след.


Рецензии