Я так удивлена сегодня... 2006

Я так удивлена сегодня...
Растеряна и смущена.
Ты рядом. Ты теперь со мною,
Хоть я искала не тебя.
Случайной встречи мы не ждали,
Одной дорогой мы не шли.
Мы находили. Мы теряли...
И вдруг нечаянно сошлись.
И потерять тебя мне страшно,
Но обещаю не держать.
И быть с тобою рядом странно,
Порою хочется бежать.
А ты... То ближе, то вдруг дальше.
Бываешь нежен... Или груб.
С тобою я смеюсь. И плачу.
Тону в касаньях твоих губ.
Ты мне звонишь - я расцветаю.
А не звонишь - хочу рыдать.
Я от твоей улыбки таю,
В твоих объятьях начинаю я пылать.
Сто раз стирала я твой номер
Из книжки адресной своей...
Сто раз его писала снова
И волновалась все сильней.
Сейчас я по тебе скучаю -
Твоий телефон опять молчит.
Переживаю и страдаю,
Хоть верю: ты мне позвонишь.
Тебе я верю и не верю,
Боюсь с тобой быть и одна.
Находка ты или потеря -
Я не могу никак понять...


Рецензии