забыть...

Осень!
Смотрю в забытое окно…
Ночью
Мне не уснуть, я все брожу.
Горечь,
Не покидает меня боль.
Зависть
И каждый день и каждый час…
Больно,
Не понимаю - где живу…
Сильно
Забыть я это все хочу…


2004 год...


Рецензии