Ты кто? Я никто...

Ты кто? Я? Никто. А ты? И я тоже.
Мы чем-то с тобой очень похожи
У нас злые мысли, движения злые
И все зеркала почему-то кривые
И главное нам не личное счастье
А чтоб у других было несчастье
Нас радует боль знакомых и близких
И если они падают низко
И думаем мы в гроб влезая устало
Ну почему в жизни радостей мало...


       


Рецензии