Для тебя

Для тебя я буду гитарой,
Натяни ты меня как струну!
Поиграй у меня на нервах,
От тебя я и это приму.

Для тебя я стану цыганкой,
Соберусь в чисто поле уйду.
Буду жизнь вести кочевую.
Натяни ты меня как струну!


Рецензии